簡単!豆乳クリームパスタ♪

豆乳の簡単クリームパスタです♪

とってもクリーミーでまろやか♪

その日の気分で、好きな野菜をお好みでたっぷり入れてみてねー♪

☆レシピ☆

麺をゆでている間に、野菜を炒める!

ちゃちゃっと作るときはいつもほうれん草・きのこ類です(笑)

たっぷり入れたいときは、

ほうれん草、ケール(茹で2分したもの)、人参、きのこ、ブロッコリー、などなど!

をフライパンでオリーブ油で軽く炒めたあと、豆乳と野菜ブイヨンを入れてフツフツされる。

ある人は、ソイチーズも入れてみてね♪

茹でたパスタをフライパンいれからませ、、塩コショウ・にんにくで味付け!

お皿に盛って、できあがり~♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>