もっと美味しいベジ餃子♪

前のレシピよりも美味しく出来たよ~♪

違いはひよこ豆をつぶして入れただけっ♪

☆レシピ☆

キャベツ・ひよこ豆をミキサーで潰す。

ネギニラにんにくもたっぷり入れてボールに混ぜる。

ゴマ油・醤油・も加える。

あとは普通に包んで、油をしいたフライパンでじっくり焼きます(中火)

焦げ目が付いたら、裏返して蓋をする。

*中火~弱火でじっくり焼くと良い♪

お醤油ラー油お酢で食べます!美味しかった~♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>