マッシュ豆腐野菜のから揚げ☆

☆レシピ☆

冷凍豆腐を解凍後、マッシュしてつぶします!

にんじん、ほうれん草をミキサーでガー!

さっきの豆腐と一緒に混ぜ込み、塩コショウ・にんにく・水溶き片栗粉で

粘着力をだし、丸く形を整える。

(くっつきにくかったら、粉のまま混ぜると固まるはず!)

から揚げ粉(または片栗粉)をまぶして油でカリッと揚げる♪

外はカリっと♪中はふわっと♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>