柚子とバジルのさっぱりそうめんパスタ☆

☆レシピ☆

そうめんを茹でている間に、キュウリプチトマトを切っておく。

そうめんが茹で終わったら、大きなボールにうつし、

オリーブオイルを全体にからめてから、

にんにく・柚子香汁・ゆず一味・塩コショウ・乾燥バジル・醤油を混ぜ合わせる。

お皿に盛り、切った野菜を乗せ、持ってる人はバジルの葉を乗せて

出来上がり♡

冷やして食べると美味しさ倍増~♪

レシピブログにも載せてます!

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>