パプリカの野菜詰め☆

野菜料理家の庄司いずみさんのブログにあったレシピ♪

とーっても簡単でおいしいです♪

材料は冷蔵庫にある野菜などなんでもいいそうです!!

☆材料:一人分☆
パプリカ 1個
あまり野菜(みじん切りの状態で) 1/2?2/3カップくらい
塩 小さじ1/4
にんにく 1片
パン粉 大さじ2
オリーブオイル 小さじ1  (庄司いずみさんのブログより)

私はトマトやキュウリや残っていたチンゲン菜のほかに、

キノコ雑穀キヌワも入れました♥

200℃オーブン(アメリカのは392°F)で15~20分ほどでOK!

とっても簡単なのに見た目もお味も最高でーす!

みなさんもぜひお試しくださーい♥

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>