グリーン色いっぱいなランチです~☆

☆じゃがいも・コーン・豆腐のバーガー☆
ジャガイモ1コ皮をむき、3等分くらいに切って鍋でやわらかくする。
冷凍豆腐ひときれを解凍したのと、コーンをボールに入れる。
やわらかくなったジャガイモと一緒にボールでつぶす。
塩・コショウ・ナツメグ・オレガノ・にんにく・パン粉で混ぜ合わせ
カタチを整えてフライパンで焼いてできあがり♥
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☆グリーンのスープ☆
ほうれん草・ブロッコリー・玉ねぎ・アーモンドミルクを
スムージーを作るのと同じようにブレンダーにかけ、
鍋に移して塩・コショウ・野菜ブイヨン半分で煮込んで出来上がり♪
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