“ThanksLIVING” at green!
今年のサンクスギビングは、グリーンレストランのイベント
GivingをLivingに変えて”ThanksLIVING“へ行ってきました~☆
100%植物性の感謝祭ヴィーガンフードを楽しむイベントです♥
お昼12時~4時までオープン♪
人がいっぱいで、とっても楽しい雰囲気ー♪
ぜーんぶほっぺた落ちるほどの美味しさ!
ベジターキーフライもありました!デザートは3つから選べて
大好きなピーカンパイにしました!ソイクリームが乗ってます♥
容器はすべてエコ素材☆
去年は700人ほど来たらしいですが、
今年はその上をいきそうだと聞きました~!
バンドも来ていて、音楽あり、ご馳走ありで素敵な時間を過ごせました♪
The Human Societyのボランティアの方やグッズの出店もありました☆
↓オーナーのDamonさんのインタビュー映像♥
Damonさんは私の趣味の絵をチャリティーで売ってくれていたり、
ファームサンクチュアリをサポートもしています♪
ホントにナイスガイで大好きなお方☆
素敵な1日をありがとうございました♥
返信を残す
ディスカッションに参加しますか?どうぞご参加ください!