ひじきとアボカドの和風パスタ☆

ひじきの煮物を使っても良い♪

☆レシピ☆

パスタを茹でている間に、

フライパンで豆乳・醤油・砂糖・野菜ブイヨン少々・塩コショウ

ひじきを入れて煮詰めておく。アボカドを小さめに切っておく。

茹でたパスタをお皿に移し、さっき作ったスープとひじきをかけて、

海苔アボカドプチトマトを乗せるだけ♪

簡単でしょ☆

レシピブログにも載せてます♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>