余熱で溶けるベジ・チーズ

このスライスベジチーズはよく冷蔵庫に常備してるくらい、お気に入りです~♪

熱を加えると、チーズぽく溶けて味もほどよく濃厚~♪

シンプル豆腐バーグに乗せて余熱で溶かす♡

シンプル豆腐バーグは、

炒めた玉ねぎ+塩コショウ+オレガノ+ナツメグ+にんにく+野菜ブイヨン+パン粉♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>