焼く揚げ出し豆腐♪

焼くだけ簡単!揚げ出し豆腐風~☆

おつまみにも!

☆レシピ☆

水気を切った豆腐を切って片栗粉をしっかり表面につける。

すこし多めの油をフライパンで敷き、カリカリに焼く。

焼きあがったり醤油・みりん・砂糖・しょうがを入れてからめる。

お皿へ移してネギをのせていただきます!

レシピブログにもあります。

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>