グリーンなサンドイッチ&スープ

グリーン色いっぱいなランチです~☆

じゃがいも・コーン・豆腐のバーガー

ジャガイモ1コ皮をむき、3等分くらいに切って鍋でやわらかくする。

冷凍豆腐ひときれを解凍したのと、コーンをボールに入れる。

やわらかくなったジャガイモと一緒にボールでつぶす。

塩・コショウ・ナツメグ・オレガノ・にんにく・パン粉で混ぜ合わせ

カタチを整えてフライパンで焼いてできあがり♥

**

☆グリーンのスープ☆

ほうれん草・ブロッコリー・玉ねぎ・アーモンドミルク

スムージーを作るのと同じようにブレンダーにかけ、

鍋に移して塩・コショウ・野菜ブイヨン半分で煮込んで出来上がり♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>