おいしい豆腐スクランブルエッグのつくりかた☆

豆腐で美味しいスクランブルエッグできました♪

☆レシピ☆

豆腐(できれば固め)をフライパンに油をしき

ポロポロになるようつぶしながら炒める

その間、豆腐を寄せてフライパンにスペースをつくり

少量の水を熱し、味噌(大1~)を溶かす

ニュートリショナルイーストがあればそれも入れて溶かす(多めで♪)

カレーパウダー・イエローマスタードも入れてかき混ぜ炒める

色具合や味を見ながらお好きな量をいれてください

最後に塩コショウで出来上がりです♪

0 返信

返信を残す

ディスカッションに参加しますか?
どうぞご参加ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>